lundi 11 avril 2011

Rollos de cazalla

Une recette toute simple qui me vient de ma mère, qui la tenait elle-même de sa mère, qui...
Ingrédients :
1 verre d'huile d'olive, 1 verre de cazalla (anis seco), 1 verre de sucre , 2 sachets de "llimonà" * et la quantité nécessaire de farine pour faire une pâte facile à modeler. On peut ajouter quelques graines de fenouil ou d'anis.
Dresser les "rollos" sur la plaque farinée.
Faire cuire à four 180 °C pendant 1/2 heure. En fin de cuisson, saupoudrer de sucre.

* Il s'agit de "gasificante especial para bollería". L'un des sachets contient du bicarbonate de soude et l'autre de l'acide tartrique et malique... Ceci dit, du bicarbonate de soude fera l'affaire.

1 commentaire:

  1. Contente de trouver cette recette ! nous nous régalons de ces biscuits tous les étés depuis 30 ans que nous allons à Dénia. le blog est simple et amusant...d'un ton léger

    RépondreSupprimer