Ingrédients
200 ml d'eau bouillante (1 petit bol)
Le même volume de farine3 cuillerées à soupe de chèvre sec râpé
Une pincée de sel
Ajouter à votre convenance piment, herbes de Provence...
De l'huile pour la friture
Un appareil à churros
Préparation
Faire bouillir l'eau salée.
Ajouter immédiatement la farine, le chèvre râpé et les épices et bien mélanger.
La pâte doit être assez épaisse.
Utiliser l'appareil à churros et faire frire des churros de petite taille pendant 4 à 5 minutes dans l'huile chaude.
Churros en aperitivo
Ingrédientes
200
ml de agua hirviedo (1 taza)
Mismo
volumen de harina
3
cucharadas soperas de queso de cabra seco rallado
1
pizca de sal
Añadir
al gusto: pimienta, hierbas de Provenza, aceite para freir y un
aparato para churros.
Préparacion
Hervir
el agua salada.
Añadir
inmediatamente la harina, el queso y las especies y Mezclar a
conciencia.
La
masa debe quedar bastante espesa.
Hacer
los churros en trozos cortos y freirlos durante 4 o 5 minutos en
aceite caliente.
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