vendredi 8 avril 2011

Churros apéritif (Bilingue)


Ingrédients
200 ml d'eau bouillante (1 petit bol)
Le même volume de farine
3 cuillerées à soupe de chèvre sec râpé
Une pincée de sel
Ajouter à votre convenance piment, herbes de Provence...
De l'huile pour la friture
Un appareil à churros
Préparation
Faire bouillir l'eau salée.
Ajouter immédiatement la farine, le chèvre râpé et les épices et bien mélanger.
La pâte doit être assez épaisse.
Utiliser l'appareil à churros et faire frire des churros de petite taille pendant 4 à 5 minutes dans l'huile chaude.


 

Churros en aperitivo

Ingrédientes
200 ml de agua hirviedo (1 taza)
Mismo volumen de harina
3 cucharadas soperas de queso de cabra seco rallado
1 pizca de sal
Añadir al gusto: pimienta, hierbas de Provenza, aceite para freir y un aparato para churros.

Préparacion
Hervir el agua salada.
Añadir inmediatamente la harina, el queso y las especies y Mezclar a conciencia.
La masa debe quedar bastante espesa.
Hacer los churros en trozos cortos y freirlos durante 4 o 5 minutos en aceite caliente.
 

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