Ingrédients pour 9 flans individuels :
4 œufs
750 ml de lait
200 g de sucre
2 oranges pour le jus
4 oranges pour la décoration
4 œufs
750 ml de lait
200 g de sucre
2 oranges pour le jus
4 oranges pour la décoration
Dans une poêle verser le jus des 2 oranges et faire chauffer quelques instants.
Battre les œufs et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le lait et le jus des oranges une fois réduit.
Couper les 4 oranges en tranches fines et les faire saisir dans la poêle avec un peu de sucre.
Tapisser le fond de 9 ramequins avec les oranges, ajouter le mélange et mettre au four au bain marie pendant 45 minutes environ.
Une fois les flans refroidis, les démouler dans des petites assiettes et le décorer à votre guise.
Battre les œufs et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le lait et le jus des oranges une fois réduit.
Couper les 4 oranges en tranches fines et les faire saisir dans la poêle avec un peu de sucre.
Tapisser le fond de 9 ramequins avec les oranges, ajouter le mélange et mettre au four au bain marie pendant 45 minutes environ.
Une fois les flans refroidis, les démouler dans des petites assiettes et le décorer à votre guise.
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