Gondoles gourmandes
Ingrédients :
450 g de chocolat - 25 cl de crème - cacao en poudre
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat.
Mélanger et laisser refroidir 2h en remuant de temps à autre pour rendre la préparation plus onctueuse et mousseuse.
Former des petites boules que vous roulerez dans la décoration choisie.
Laisser quelques heures au réfrigérateur avant dégustation.
Ingrédients :
450 g de chocolat - 25 cl de crème - cacao en poudre
Pour la décoration :
Sucre glace, graines de sésame, piment, poudre de cacao nature ou aromatisée, comme ici, au gingembre ou à la cannelle...
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat.
Mélanger et laisser refroidir 2h en remuant de temps à autre pour rendre la préparation plus onctueuse et mousseuse.
Former des petites boules que vous roulerez dans la décoration choisie.
Laisser quelques heures au réfrigérateur avant dégustation.
Boîte gourmande pour Marion et Joseph
Boîte blindée pour Salomé et Paul
Figottes, pâtes de coing/pommes, rollos de cazalla, petits
chaussons à la patate douce, biscuits cœur, financiers aux fraises
tagada et financiers aux carambars... De quoi se régaler tout en
attendant Noël !
Mais attention ! Pas touche avant l'avent !
Mais attention ! Pas touche avant l'avent !
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