Ne vous méprenez pas, je n'ai pas rajouté de colorant,
ce sont les œufs de mes poules, élevées au grand air
qui ont cette couleur jaune intense !
Ingrédients pour une personne :
2 cuillerées à soupe de framboise
1 cuillerée à café de beurre
1 jaune d’œuf
1 cuillerée à soupe de sucre
+ 1 c. à s. de sucre pour le caramel
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
Préparation :
Faire fondre les framboises et le beurre dans une poêle.
Verser dans un ramequin.
Fouetter les autres ingrédients dans une casserole.
Mettre sur feu vif sans cesser de fouetter.
Arrêter la cuisson dès le premier bouillon.
Continuer de fouetter hors du feu.
Verser la crème obtenue sur les framboises.
Recouvrir d'une cuillerée à soupe de sucre.
Brûler le sucre à l'aide du fer à caraméliser.
Crèma
quemada con frambuesas
El
color en las fotos lo dan los huevos de gallina. No he añadido
colorante.
Ingredientes
para una persona:
2
cucharadas de frambuesa
1
cucharadita de mantequilla
1
yema de huevo
1
cucharada de azucar
+1
cucharada de azúcar para el caramelo
1
cucharada de crema fresca
Préparación:
Préparación:
Disolver las frambuesas y la mantequilla en una sartén.
Verter
en un recipiente
Batir el resto de los ingredientes en una cazuela
Batir el resto de los ingredientes en una cazuela
Poner
a fuego fuerte sin dejar de batir.
Apagar
el fuego en cuanto eche a hervir.
Seguir
batiendo fuera del fuego.
Verter
la mezcla sobre las frambuesas.
Cubrir
con una cucharada de azúcar.
Quemar
el azúcar con un hierro de caramelizar
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire